Descubra o segredo para um pudim de arroz irresistível com um toque mágico de noz-moscada!

,

A noz-moscada é uma especiaria nativa da Indonésia e é obtida a partir da semente de uma árvore chamada Myristica Fragrans. Ela é conhecida por seu sabor e aroma intensos, além de ter propriedades medicinais. No entanto, é importante consumi-la com moderação, pois em grandes quantidades pode ser tóxica.

Pudim de arroz irresistível com um toque mágico de noz-moscada.

Ingredientes:
– 1 xícara de arroz
– 4 xícaras de leite
– 1/2 xícara de açúcar
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
– Pitada de sal

Instruções:
1. Em uma panela, misture o arroz, o leite, o açúcar, a essência de baunilha, a noz-moscada e o sal.
2. Leve a panela ao fogo médio-alto e deixe ferver.
3. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30-40 minutos ou até que o arroz esteja macio e o pudim tenha engrossado.
4. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5. Sirva quente ou frio, polvilhando um pouco mais de noz-moscada por cima, se desejar.

Aproveite o delicioso pudim de arroz com o toque especial da noz-moscada!

https://www.floraervasloja.com.br/produtos/noz-moscada/

Discover More Articles